注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心窗

任天空云卷云舒,看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

飞雪贺春  

2013-02-10 08:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

 金龙腾跃,漫天飞雪。除夕前夜,雪,确乎是对2012年最华丽的总结。

银蛇狂舞,迎新辞旧。万家灯火,雪,无疑是恭贺春节最美丽的使者。


       雪是天宫撒向大地的明丽花朵。她从遥远的南国携梅香飘到北国,洒一路欢歌,留一道芬芳,脚步从容不迫。她用潇洒洁白为人间传讯着祥瑞和美。


    随风而动的雪片,宛如潜涌的春潮,激荡心间,更像黄钟大吕,澎湃热血。消融无声的雪花,浑似瑶池的甘露,恩泽四海,滋润九州。

  听,轻盈的雪花敲开蛇年的大门,用炽热的情拥抱温暖的笑容,用真诚的爱传递美好的福音。


                        看,千门万户把大大的“福”字用心粘贴,再把红红的灯笼高高挂起,旧符换新桃哟,期盼来年幸福安顺,万事如意。也昭示着未来的日子红红火火,越过越好。


    锦绣春光是人们历经寒冬对春天的渴望。雪,用大美将壮丽山河倾情描绘。这一幅喜迎“春归”的大写意必将绽放出绚烂的色彩。


    雪,踏春而来,吮吸着九曲回环的黄河水。雪,送吉而到,蕴籍着意味无穷的祥光照。


    雪,用洁净掩埋尘世的污淖。雪,用晴空置换雾霾的肆虐。雪,用及时唤醒东君的睡眼。雪,用静谧迎来大地的欢闹。

(写于腊月二十八,漫天飞雪映衬着节日的红红灯笼,好不喜庆!甚是祥瑞。)


图片 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017